Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

2 2  FechaDom, 7 de noviembre de 2004  Hora18:15
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Barroso, Tomás, Leo Vidal, Guillermo, Linde, Montañés (Antonio, m. 24, 2ª), Marcos Vélez, Enrique (Marcos Roda, m. 1, 2ª), Cantano (Pedro, m. 30, 2ª), Eloy (Isaac, m. 1, 2ª) y Nati.
Gabia | Juanma Casares, Lin, Juanma, Abel, Casares (Chiclana, m. 14, 2ª), Raya, Jorge (Javi Castro, m. 21, 2ª), Koeman, Caballero, Pincho Molinero y Abraham.
Goles | 1-0 (m. 1): Nati. 1-1 (m. 41): Pincho Molinero. 2-1 (m. 22, 2ª): Cantano. 2-2 (m. 47, 2ª): Juanma Casares.
Árbitro | Gerardo Gómez Peláez (colegio granadino). Amonestó a los locales Tomás, Guillermo e Isaac; y a los visitantes Juanma Casares, Lin, Raya, Caballero, Abraham, Javi Castro y Javi Sánchez (en el banquillo). Expulsó al entrenador local José Nicolás Álvarez Vico por roja directa.
Incidencias | Partido de la décima jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 100 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 10

El filial terminó empatando, 2-2, en el tiempo de descuento un partido difícil pero que tenía encauzado. La primera parte empezó bien, marcando un gol en el primer minuto por mediación de Nati que remató de cabeza un centro de Eloy desde la derecha. El gol espoleó a los rojiblancos que pudieron dejar sentenciado el encuentro en los primeros 30 minutos en los que dispuso de varias ocasiones, destacando las tenidas por Eloy y Cantano. Los delanteros del filial ganaban en velocidad a los defensores gabirros, pero el segundo no llegó y fue el Gabia el que en el minuto 41 hizo la igualada por medio de Pincho Molinero tras una buena jugada por banda derecha. Pese a que parecía que el Granada B se iría al vestuario con una clara ventaja, el resultado con el que se llegó al final de la primera mitad fue de 1-1.

En la segunda parte el Gabia salió animado por el empate conseguido y decidido a llevarse los tres puntos y gozó de una clara ocasión que Abraham desde la izquierda no pudo alojar en la portería rojiblanca. El Granada B no renunció al ataque y dispuso también de ocasiones, siendo la más la clara un remate de cabeza de Isaac tras pase de Montañés que salió por encima del larguero. Fruto de las ocasiones, llegó el gol en el minuto 22, obra de Cantano de disparo desde el borde del área tras recibir un balón bien trabajado por Isaac, estableciendo el 2-1 en el marcador. El Gabia no se vino abajo e intentó la igualada, disponiendo de una ocasión en las botas de Abel que Linde tuvo que sacar bajo palos. En esa jugada se reclamó insistentemente penalti por posible mano de Marcos Vélez. En la recta final, un contraataque de Antonio terminó con el jugador en el suelo y con tarjeta amarilla para el portero gabirro, además el banquillo local reclamó penalti y en las protestas José Nicolás Álvarez Vico fue expulsado. El ímpetu puesto por el Gabia, volcado al ataque para conseguir el empate, se vio recompensado en el minuto 47 cuando el meta gabirro Juanma Casares lanzó una falta que no supo despejar el cuadro rojiblanco y, tras tocar en un defensa, el balón se alojó en la meta de un abatido Barroso.

Al final el equipo tuvo que conformarse con un empate, 2-2, que amplía la racha de jornadas invicto a seis, habiendo ganado cuatro partidos y empatado dos. Baja un puesto hasta la octava plaza en la clasificación y se sitúa a 7 puntos del nuevo líder, el Ejido B.