Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

0 8  FechaDom, 19 de septiembre de 2004  Hora12:00
 EstadioLa Espiguera (Melilla)
Rusadir | Fermín, Mohamed, Benítez, Rafa, Mario (Coco, m. 1, 2ª), Beker (Mustafá, m. 1, 2ª), Iván, Marso (Benaisa, m. 23, 2ª), Navil, José Antonio y Lauren.
Granada C.F. | Gustavo; Rafita (Fabián, m. 14, 2ª), Rafa Guerrero, Sergio (Juanchu, m. 28, 2ª), Triana; Francis, Oliver, Aranda, Zurita, Valero; y Manrique (Zafra, m. 9, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 10): Francis. 0-2 (m. 13): Zurita. 0-3 (m. 20): Aranda. 0-4 (m. 24): Manrique. 0-5 (m. 13, 2ª): Zafra. 0-6 (m. 24, 2ª): Valero. 0-7 (m. 30, 2ª): Rafa Guerrero. 0-8 (m. 31, 2ª): Aranda.
Árbitro | Rafael García Méndez (colegio almeriense). Amonestó a los locales Mohamed, Rafa y Coco; y a los visitantes Rafita, Rafa Guerrero y Oliver.
Incidencias | Partido de la cuarta jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el estadio de La Espiguera de Melilla ante unos 100 espectadores. El Granada C.F. estrenó la nueva camiseta con rayas horizontales.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 4

Por fin llegó la tan deseada primera victoria y lo hizo de la mejor forma posible, con una goleada espectacular, 0-8, en la visita al Rusadir de Melilla.

Los rojiblancos, que en esta ocasión sí que vistieron esos colores estrenando las nuevas equipaciones con rayas horizontales, salieron decididos a llevarse el encuentro ante un rival teóricamente inferior. Fruto de esa determinación enseguida llegó el primero de los goles, obra de Francis, en el lanzamiento de una falta (m. 10). Lejos de relajarse, los granadinistas siguieron luchando y lograron otros tres goles más en tan sólo 15 minutos por mediación de Zurita, Aranda, de volea en una gran acción individual, y de Manrique que por fin se estrenó en liga después de haber disfrutado de multitud de ocasiones en otros encuentros. Con una efectividad sorprendente y con numerosos fallos de la defensa melillense se llegó al descanso con 0-4.

En la segunda parte los jugadores volvieron a saltar al campo mentalizados para lograr una goleada de escándalo, y así lo hicieron. El Rusadir hizo su único disparo a portería en los primeros minutos del segundo período, pero en el minuto 13 el recién incorporado Zafra logró el quinto para los rojiblancos. Nuevamente en pocos minutos volvieron a caer tres más y Valero, Rafa Guerrero y Aranda, de cabeza, pusieron el 0-8 en el marcador en apenas 20 minutos. En los últimos minutos el cansancio pudo con ambos equipos y no hubo opción a que el resultado definitivo 0-8 cambiara.

Hacía muchos años que no se vivía una goleada tan abultada del Granada C.F., que tendrá que demostrar la próxima semana ante el Torredonjimeno, un rival de entidad, que lo sucedido en Melilla no fue fruto de la casualidad o de la debilidad del rival.