Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 3  FechaDom, 20 de febrero de 2005  Hora17:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Gustavo, Francis, Oliver (Jero, m. 18, 2ª), Sergio, Valero, Sergio Serrano (Zurita, m. 1, 2ª), Aranda, Rafita, Manrique, Zafra (Rubén Cortés, m. 1, 2ª) y Vinuesa.
Almería B | Ricardo, Víctor, Gorri, Borja, Gregorio, Hernández (Miguel Ángel, m. 18, 2ª), Francolí, Xisco (Guillermo, m. 36, 2ª), Francis (Cebri, m. 29, 2ª), Sorroche y Hugo.
Goles | 0-1 (m. 10): Sorroche. 0-2 (m. 37): Gregorio. 1-2 (m. 45): Vinuesa. 1-3 (m. 9, 2ª): Francis.
Árbitro | Jacinto Javier Ródenas Queralta (colegio cordobés). Amonestó a los locales Francis, Oliver y Rafita; y a los visitantes Ricardo, Xisco, Sorroche, Guillermo, Borja, al entrenador Pepe Morales, al utillero Juan Capel, al masajista Isaac López y al delegado Francisco Martínez 'Paquitico'.
Incidencias | Partido de la vigesimoquinta jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el Nuevo Los Cármenes ante unos 1.500 espectadores. El saque de honor fue realizado por Víctor Román Padilla, socio del Granada C.F. residente en Getafe y que se vio afectado por el atentado del 11-M en Madrid.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 25

El Granada C.F. perdió en casa lo ganado la semana pasada en Torredonjimeno. El Almería B le dio un buen repaso al equipo rojiblanco y le endosó un 1-3 en su propio campo. Los refuerzos contratados por el Almería B dieron su fruto e hicieron, junto con la inestimable colaboración de la defensa granadinista, que la victoria cayera del lado visitante.

La primera parte comenzó con un Almería B lanzado que salió a por el partido y que en sólo 10 minutos creó tres ocasiones claras y consiguió meter el primer gol por mediación de Sorroche tras clamoroso fallo de Oliver. El Granada C.F. no era capaz de llegar con claridad a la portería rival, y antes de que hubiera tirado por primera vez a meta llegó el segundo gol pasada la primera media hora de encuentro. El 0-2 lo marcó Gregorio de un certero cabezazo tras un excelente centro de Francolí. Poco después los rojiblancos tuvieron su primera ocasión clara y al filo del descanso, tras una buena jugada de estrategia a la salida de un saque de esquina, llegó el 1-2 que marcó Vinuesa y con el que se llegó al descanso. Fue un gol psicológico que hizo pensar que quizá se podía remontar, pero fue sólo un espejismo.

En la segunda parte el Almería B volvió a salir a por todas, aunque en este período los granadinistas estuvieron más metidos en el partido creando una buena ocasión a los dos minutos que pudo suponer el empate pero que se falló. Después hubo una posible mano dentro del área del Granada C.F. que el árbitro no vio. Cuando parecía que podía llegar el empate, el jugador almeriense Francis, tras una gran jugada de Francolí, marcó el 1-3 que puso punto y final al partido. El resto hasta el pitido final fue un quiero y no puedo de los granadinistas que tuvieron su ocasión más clara en un disparo al larguero de Francis.

Lamentable partido el disputado por los rojiblancos que estuvieron mal en la delantera, aunque se pudo marcar, y que estuvieron fatal en el medio campo y pésimos en la defensa. El único que se salvó de la quema fue Vinuesa que hizo el gol rojiblanco y peleó mucho. Además de los jugadores, falló también el planteamiento técnico que incluyó muchos cambios y que no supo jugar a un Almería B muy reforzado respecto al de la primera vuelta. Cuando los aficionados necesitaban un empujón para volver a engancharse con el equipo llegó la puñalada como en otras muchas ocasiones. La historia se repite.