Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

1 1  FechaDom, 21 de noviembre de 2004  Hora17:00
 EstadioMunicipal de Albolote
Imperio | Rafa Avilés, Chemi, Sergio Cata, Arán, De la Serna, Paquito Sánchez (Negro, m. 38, 2ª), Álex Martínez, Javi Pérez, Tello, Nanet y Carlos Ruiz.
Granada C.F. | Gustavo, Rafa Guerrero (Manrique, m. 1, 2ª), Oliver, Sergio, Triana, Sergio Serrano, Francis (Juanchu, m. 21, 2ª), Zurita, Aranda (Zafra, m. 27, 2ª), Valero y Rafita.
Goles | 1-0 (m. 26): Tello. 1-1 (m. 6, 2ª): Valero.
Árbitro | Alberto Luque de Torres (colegio almeriense). Amonestó a los locales Arán, De la Serna, Paquito Sánchez y Tello; y a los visitantes Rafa Guerrero, Oliver y Francis. Expulsó a los visitantes Sergio Serrano por doble amarilla (m. 20, 2ª), Sergio por doble amarilla (m. 36, 2ª), al segundo entrenador Antonio Ruiz 'Maquiles' y al preparador físico Rafael Moreno por roja directa (m. 37, 2ª).
Incidencias | Partido de la decimocuarta jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el estadio Municipal de Albolote ante más de 2.000 espectadores. Se estrenó el césped artificial en este primer partido oficial entre ambos equipos, motivo por el cual el Imperio entregó una placa conmemorativa a su rival. Los jugadores mostraron una pancarta en contra del racismo.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 14

El Granada C.F. vuelve a las andadas. Pésimo partido de los rojiblancos ante un rival recién ascendido, el Imperio, al que debió vencer.

En la primera parte los futbolistas del Granada C.F. jugaron sin garra, blandengues y estuvieron totalmente ineficaces. El Imperio gozó de las más claras ocasiones mientras que los rojiblancos ni siquiera lucharon. En el minuto 26, Tello estableció el 1-0 en una jugada polémica ya que el delantero salió en posición dudosa. Los rojiblancos, que no dispararon ni una sola vez entre los tres palos, tuvieron su ocasión más clara en el minuto 38 en una falta que botó Zurita y que salió por encima del marco alboloteño. En los últimos minutos el Imperio pudo sentenciar pero Gustavo y Triana bajo palos salvaron dos goles y se llegó al descanso con derrota por 1-0.

En la segunda parte el Granada C.F. reaccionó y creo ocasiones. Al poco de empezar, en el minuto 6, Valero consiguió materializar un golazo con un disparo desde la frontal del área. El Granada C.F. peleó la pelota y tuvo momentos de buen juego dominando el encuentro durante toda la segunda mitad. Zurita tuvo el gol de la victoria en un tiro que se fue al larguero en el minuto 14. La reacción rojiblanca se acabó con las expulsiones arbitrales de Sergio Serrano (m. 20, 2ª) y Sergio (m. 37, 2ª). Los granadinistas lo intentaron incluso con nueve pero no consiguieron marcar y se llegó al final del partido con empate 1-1.

Otro mal partido del equipo que no termina de levantar cabeza y un mal resultado para ambos contendientes. El Granada C.F. mantiene la séptima plaza pero ahora a tres puntos del cuarto clasificado, el Roquetas.