Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

0 1  FechaLun, 1 de noviembre de 2004  Hora18:00
 EstadioCiudad Deportiva (Maracena)
Granada C.F. | Gustavo, Rafita, Rafa Guerrero, Oliver, Triana (Labella, m. 25, 2ª), Juanchu (Christian, m. 1, 2ª), Zurita, Francis, Aranda, Valero y Manrique.
Loja | Peramos, José Antonio, Raúl, Jorge, Juanma Muñoz, Chori, Pino, Fernando, Cáceres (Israel, m. 34, 2ª), Rufo y Toba.
Goles | 0-1 (m. 2): Jorge.
Árbitro | Juan Manuel Pardo García (colegio almeriense). Amonestó a los locales Francis, Zurita y Aranda; y a los visitantes Jorge, Fernando y Cáceres.
Incidencias | Partido de la undécima jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en la Ciudad Deportiva de Maracena ante cerca de 1.500 espectadores. Se jugó en Maracena debido al acondicionamiento realizado en el césped del Nuevo Los Cármenes.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 11

Otra derrota como local y ya van 12 puntos, de un total de 18 posibles, que se escapan del feudo rojiblanco. Se puede decir que el partido empezó y acabó con 0-1.

En la primera parte el Granada C.F. salió dormido y a los 2 minutos el Loja se encontró su partido. Primera llegada de los lojeños, falla toda la defensa, Gustavo ni entra ni sale y gol tras un remate de cabeza de Jorge. A los 12 minutos se repitió la historia, pero esta vez por suerte falló el delantero Toba del Loja. A partir de ahí el Granada C.F. tomó el mando pero sin crear ocasiones claras. El primer disparo con peligro no llegó hasta el minuto 29 por mediación de Zurita tras pase de Francis. Hubo más llegadas pero sin definir. El Loja por su parte supo defender su ventaja ante un equipo oscuro y tuvo sus ocasiones en jugadas al contragolpe, la más destacada en el descuento tras otro fallo defensivo. Así se llegó al descanso con 0-1.

En la segunda parte los rojiblancos salieron apretando más y se notó positivamente el cambio de Christian que salió por un desdibujado Juanchu. La fuerza duró poco y a partir de los 10 minutos el Granada C.F. volvió a su juego oscuro y sin definición. En el 19 el Loja tuvo su mejor ocasión con un disparo a bocajarro de Cáceres que despejó Gustavo y que en un segundo remate se fue fuera. El Granada C.F. dominó ante un Loja totalmente a la defensiva pero sin crear ocasiones de calidad. En una de las llegadas rojiblancas hubo un balón que de rebote dio en el palo (m. 42). Pero no se pudo marcar y se llegó al pitido final con el 0-1.

Nuevamente mala imagen la mostrada por el equipo jugando ante su público, dando una impresión absoluta de impotencia pues no desbordaron ni una sola vez por banda y no tuvieron ni una sola ocasión con pase de la muerte para que un delantero rematara de cara a la portería. Todas las ocasiones vinieron de centros a los que el delantero llegaba escorado o forzado, o en las que se remató fatal. El Loja supo defender muy bien su ventaja en un campo cuyas dimensiones le beneficiaron. Por su parte, el Granada C.F. no supo jugar en ningún momento, es más empezó a jugar cuando ya se llevaban disputados 3 minutos de encuentro y el resultado era ya de 0-1.

Se aspiraba a ocupar la cuarta plaza por primera vez en la presente liga para lo que era necesaria la victoria, pero no se consiguió y el equipo queda clasificado en la séptima posición, aunque debido a la derrota del Roquetas se mantiene la distancia de un solo punto.