Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 1  FechaJue, 9 de septiembre de 2004  Hora21:30
 EstadioAlfonso Murube (Ceuta)
Ceuta | Jaime, Guri, Sergio Tejero (Diego, m. 1, 2ª), Alberdi, Sandro (Matheus, m. 1, 2ª), Sorribas, Berruezo, Perita, Nacho Garrido (Maldonado, m. 1, 2ª), Alfonso y Sergio Molina.
Granada C.F. | Julio Cruz; Fabián, Rafa Guerrero, Oliver y Triana; Juanchu (Zurita, m. 1, 2ª) y Carlos; Rafita, Labella (Valero, m. 13, 2ª) y Alberto (Aranda, m. 9, 2ª); y Manrique.
Goles | 1-0 (m. 33): Alfonso. 1-1 (m. 29, 2ª): Zurita.
Árbitro | Ceballos Silva (colegio extremeño). Amonestó al local Sorribas; y a los visitantes Triana y Zurita.
Incidencias | Partido de vuelta de la ronda previa de la Copa del Rey, disputado en el Alfonso Murube de Ceuta ante unos 1.000 espectadores. Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Pepe Márquez, persona ligada al club caballa.

Copa del Rey

Ronda previa (vuelta)

El Ceuta ha eliminado al Granada C.F. de la Copa del Rey tras empatar 1-1 en el Alfonso Murube. El resultado en el partido de ida fue de 0-2 favorable a los norteafricanos por lo que el global de la eliminatoria ha sido de 3-1 para el Ceuta. Los ceutíes salieron al campo sin bajar la guardia y poniendo toda la carne en el asador con el objetivo de sentenciar pronto la eliminatoria. Sin embargo, la primera ocasión llegó por mediación de Juanchu tras botar una falta. El juego no era muy vistoso y dominaba el Ceuta con algunas ocasiones de los rojiblancos, que llegaban al contragolpe, como la que tuvo Rafa Guerrero en el minuto 20 que el portero sacó con la punta de los dedos. Fruto de su mayor dominio, se adelantó el Ceuta por mediación de Alfonso en el minuto 33 tras pase raso desde la derecha al segundo palo de Nacho Garrido. Se llegó al descanso con 1-0 aunque el Granada C.F. mereció irse con el empate que pudo llegar en una ocasión de Rafa Guerrero al poco de producirse el gol local y en un excelente cabezazo de Manrique con el tiempo cumplido.

En la segunda parte el Granada C.F. superó al Ceuta y consiguió el empate en el minuto 29 con un golazo desde 40 metros de Zurita que incluso fue aplaudido por el público de Ceuta. El dominio fue manifiesto, sobre todo en los últimos 20 minutos ya que tras la lesión de Guri el Ceuta jugó con 10 por haber realizado ya los tres cambios y el Granada C.F. dispuso de varias ocasiones claras, incluidos dos claros penaltis a Valero y Manrique que el árbitro dejó de pitar. Los rojiblancos buscaron con ahínco los goles pero al final el encuentro terminó con 1-1, en un partido que los granadinistas pudieron vencer e incluso pudieron pasar la eliminatoria si hubiera acompañado un poco la suerte y el arbitraje.

A pesar de la eliminación, la nota positiva fue el reencuentro del equipo con el buen fútbol, que debe servir de acicate para afrontar con mejor talante el partido de liga ante el Mancha Real del domingo 12 de septiembre.