Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

0 2  FechaMié, 1 de septiembre de 2004  Hora21:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Julio Cruz; Francis, Oliver, Sergio y Triana; Juanchu (Carlos, m. 13, 2ª) y Zurita; Zafra (Valero, m. 13, 2ª), Aranda (Labella, m. 25, 2ª) y Rafita; y Manrique.
Ceuta | Jaime, David, Tejero, Guri, Sandro, Krios (Sorribas, m. 15, 2ª), Berruezo (Perita, m. 9, 2ª), Platero, Maldonado (Nacho Garrido, m. 33, 2ª), Reyes y Molina.
Goles | 0-1 (m. 8, 2ª): Platero. 0-2 (m. 46, 2ª): Nacho Garrido.
Árbitro | Serrano Corbalán (colegio murciano). Amonestó a los locales Oliver, Sergio, Juanchu, Manrique, Carlos y Valero; y al visitante Perita.
Incidencias | Partido de ida de la ronda previa de la Copa del Rey, disputado en el Nuevo Los Cármenes ante unos 1.000 espectadores. Antes del partido se presentaron los equipos filiales del club.

Copa del Rey

Ronda previa (ida)

El Granada C.F. no consiguió vencer en su primer encuentro de Copa de la temporada. Enfrente tuvo a un rival de superior categoría como demostró sobre el terreno de juego.
El Ceuta tuvo un par de ocasiones en los primeros 20 minutos en las que Julio Cruz estuvo acertado y evitó los goles. Se sucedieron ocasiones por uno y otro bando, siendo la más clara para el Ceuta un cabezazo de Maldonado que Julio Cruz despejó a la media hora, y para el Granada C.F. un control de Aranda dentro del área que no supo mandar al fondo de la red cuando se encontraba solo y con el portero saliendo a la desesperada. El equipo aguantó la primera mitad con el empate inicial, pero al poco de comenzar la segunda parte Platero (ex del Córdoba con el que jugó en Segunda A) batía con un golazo a Julio Cruz (m. 8, 2ª) y establecía el 0-1. Tras el gol fue un querer y no poder de los rojiblancos, que jugaron con más corazón que cabeza. En los últimos compases el Granada C.F. mejoró algo y dispuso de alguna ocasión, incluido un posible penalti que el árbitro no pitó, pero finalmente fue el Ceuta el que en una contra, en el tiempo de descuento, estableció el 0-2 que fue el resultado definitivo.

A pesar de la derrota el Granada C.F. no ofreció una mala imagen, los jugadores pusieron mucha garra pero con poco acierto arriba. Se vieron algunos destellos sobre todo de Manrique, y también estuvieron bien Sergio, Oliver, Francis y Aranda.

La opciones de pasar de ronda en la Copa del Rey y jugar contra un equipo de campanillas se han reducido a la mínima expresión tras la derrota. La conclusión definitiva se sabrá el 9 de septiembre que será cuando se juegue el partido de vuelta.