Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

2 3 FechaMié, 10 de diciembre de 2008  Hora20:45
Estadio Ramón de Carranza
Alineación | José Antonio, Jony, Igotz, Zubizarreta, Sergio Rodríguez, Colo, Carlos Ruiz, Cervera, Israel, Jesús Sierra y Fonseca. Banquillo: José Luis (Granada B), Carrillo (Granada B), Morales, José Morales (Granada B) y Migue Montes.
Cambios | Morales por Cervera, Migue Montes por Fonseca y José Morales por Colo.

• Final del partido con victoria por 2-3 en un partido disputado en el que los rojiblancos han apretado hasta el final y han remontado al Cádiz que también le dio la vuelta al marcador.
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • El Granada C.F. ha remontado el partido y juega con calidad (m. 40, 2ª).
  • Golazo de Carlos Ruiz tras otro buen centro de Israel (m. 36, 2ª).
  • El Granada C.F. ha logrado empatar y jugar mejor que el rival (m. 35, 2ª).
  • La pena máxima la transforma en gol el central Zubizarreta (m. 29, 2ª).
  • Penalti a favor del Granada C.F. por manos dentro del área (m. 29, 2ª).
  • Entra López Silva por Bezares en el Cádiz (m. 27, 2ª).
  • Entra José Morales por Colo (m. 23, 2ª).
  • Falta peligrosa bien lanzada por Sergio Rodríguez que Dani despeja a córner.
  • Gol de Fran Cortés (m. 2, 2ª).
  • Entra Luismi por David García en el Cádiz (m. 1, 2ª).
  • Entra Migue Montes por Fonseca (m. 1, 2ª).
  • Entra Morales por Cervera (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 1-1, en una buena primera parte del Granada C.F. que dominó más y marcó pero que vio como los locales igualaron en una contra. El mejor por el momento Israel.
  • Falta peligrosa para el Cádiz que saca Rosu y remata Bienve alto por poco (m. 45).
  • Remate de Bezares y saca la defensa bajo palos (m. 38).
  • Gol de Fran Cortés en una rápida contra (m. 36).
  • Sigue el dominio granadinista (m. 35).
  • El Granada C.F. está jugando bien y es superior al Cádiz (m. 30).
  • Llegada del Granada C.F. pero finalmente el remate de Israel se va fuera por poco (m. 22).
  • El Cádiz intenta buscar la igualada mientras el Granada C.F. se defiende con orden (m. 20).
  • Disparo de Ezequiel a las manos de José Antonio (m. 13).
  • Golazo de Cervera tras gran internada y centro de Israel (m. 11).
  • El Granada C.F. comienza a controlar más (m. 10).
  • Primer saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 7).
  • Entra Juanito por Rubiato en el Cádiz que se va lesionado tras recibir un golpe (m. 6).
  • Mayor dominio cadista en los primeros minutos (m. 5).
  • Primer saque de esquina para el Cádiz y de nuevo despeja a córner la defensa rojiblanca (m. 1).
  • Primera llegada de Bienve cuyo tiro detiene José Antonio (m. 1).
  • Unos 1.000 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. visita al Cádiz en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de Copa Federación (RFEF) y deberá superar el 0-1 adverso de la ida para pasar de ronda.