Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

Escudo Atarfe Escudo Granada C.F.  Atarfe - Granada C.F.
1 3 FechaMié, 2 de agosto de 2006  Hora21:00
Estadio Municipal de Atarfe
Alineación | Gustavo, Javi García, Morán, Saavedra, Rivas, Juanjo, Rodri, José Mari, Palacios, Josemi y Bordi.
Cambios | Entran en la segunda parte Barroso, Iñaki, Joyce Moreno, Lucena, Nené, Francis, Zurita, Vicente, Milla, Nene y Di Pietro.
Tarjetas | Nene (2).

• Final del partido con una victoria clara y merecida por 1-3. Mejor el equipo de la segunda mitad con dominio del centro del campo y haciendo incursiones por la excelente banda izquierda. Tanto Bordi como Di Pietro han apuntado maneras para ser los goleadores que el equipo buscaba. Buen partido el de este segundo ensayo.
  • Golazo de pañuelos de Vicente que se ha ido de todos y ha disparado desde 30 metros metiendo el balón por la escuadra (m. 43, 2ª).
  • El Granada C.F. domina con mucha claridad la segunda parte con Zurita y Vicente controlando el centro, Milla y Nené subiendo la banda izquierda y Di Pietro jugando muy bien por arriba.
  • Segunda amarilla para Nene que es expulsado.
  • Tarjeta amarilla a Nene por protestar.
  • Ocasión clara para Di Pietro que ha regateado a cinco contrarios pero al final no ha podido marcar.
  • Golazo de Nene en jugada trenzada dentro del área enviando el balón a la escuadra (m. 3, 2ª).
  • Descanso con empate, 1-1. El equipo se ha mostrado irregular aunque ha dominado en los minutos finales. Sin embargo, en un fallo defensivo en una contra se adelantó el Atarfe, aunque Josemi enseguida hizo el empate. Resultado justo, destacando la actuación de Bordi.
  • Gol de Josemi en el lanzamiento de una falta (m. 44).
  • Gol del Atarfe de tiro cruzado (m. 41).