Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

0 0 FechaSáb, 20 de agosto de 2005  Hora21:15
Estadio Príncipe Juan Carlos
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Rivas, Francis, Sergio Serrano, Zurita, Morán, Marín y Ramón.
Cambios | Milla por Rivas y Sorroche por Marín.

• En la tanda de penaltis se ha impuesto el Manchego por 5-4. Colaron Zurita y Milla, falló Sergio Serrano el tercero y colaron Francis y Sorroche. Ellos no fallaron y se quedan el Trofeo Puerta de Toledo.
  • Final del partido con 0-0. El Granada C.F. muy superior en la segunda parte aunque le ha faltado algo de ambición. Se lanzan penaltis para decidir el campeón.
  • Gran jugada del equipo en la que Zurita de tacón pasa a Ramón y éste a Francis que a punto está de marcar.
  • Gol anulado a Ramón por presunto fuera de juego.
  • El Granada C.F. ha mejorado mucho y llega con más claridad.
  • Sale Sorroche sustituyendo a Marín (m. 37, 2ª).
  • Los rojiblancos están un poquito mejor que en la primera parte controlando más el partido.
  • Los manchegos empiezan a endurecer un poco el juego.
  • El Granada C.F. parece que se acerca más y ha creado una ocasión de peligro (m. 5, 2ª).
  • 'Kiki' Barón parece querer buscar el equipo definitivo puesto que sólo ha hecho un cambio, Milla por Rivas.
  • Descanso con empate a cero. Partido soso en el que el Granada C.F. sigue sin levantar cabeza y sin chispa.
  • Ocasión para Ramón que despeja el portero cuando iba hacia la escuadra (m. 43).
  • El Granada C.F. sigue sin jugar bien.
  • Rivas ha sufrido un encontronazo y ha tenido que ser atendido pero ya se recupera (m. 8).
  • Partido sin ocasiones claras por el momento.
  • Partido de presentación del Manchego ante su afición. Unos 300 espectadores.
  • El Granada C.F. disputa su último partido de pretemporada visitando al Manchego de Ciudad Real.