Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 1 FechaJue, 9 de septiembre de 2004  Hora21:30
Estadio Alfonso Murube
Alineación | Julio Cruz; Fabián, Rafa Guerrero, Oliver y Triana; Juanchu y Carlos; Rafita, Labella y Alberto; y Manrique. Banquillo: Gustavo, Leo Vidal, Zurita, Valero y Aranda.
Cambios | Aranda por Alberto y Valero por Labella.
Tarjetas | Triana.

• Final con 1-1. El Granada C.F. ha estado volcado los últimos minutos del encuentro y ha merecido más.
  • El árbitro se traga otro penalti claro para el Granada C.F. por derribo a Manrique (m. 47, 2ª).
  • Aranda falla una ocasión clarísima de hacer el 1-2 (m. 41, 2ª).
  • El público la toma con Gerardo Castillo (m. 37, 2ª).
  • Penalti muy claro a Valero que el árbitro no pita (m. 34, 2ª).
  • El Granada C.F. aprieta.
  • Golazo de Zurita desde 40 metros (m. 30, 2ª).
  • El Ceuta se queda con 10 ya que se ha lesionado un jugador cuando ya había hecho los tres cambios (m. 25, 2ª).
  • Ocasión para Manrique que saca el portero bajo palos.
  • Sale Valero por Labella (m. 15, 2ª).
  • Pocas ocasiones de gol.
  • Sale Aranda por Alberto (m. 10, 2ª).
  • Descanso con derrota por 1-0. El Granada C.F. no tiene suerte ante un Ceuta que no baja la guardia y que está poniendo toda la carne en el asador. La defensa ha estado firme, mucho movimiento en la delantera y poca creatividad en el centro del campo que, como en otros partidos, está siendo lo peor.
  • Gran cabezazo de Manrique que el portero saca cuando se colaba por la escuadra (m. 46).
  • Tarjeta para Triana (m. 45).
  • Rafa Guerrero a punto de marcar (m. 43).
  • Gol del Ceuta por mediación de Molina (m. 33).
  • Destacan Oliver en una defensa que ha mejorado y Alberto por su banda izquierda.
  • Mucho juego en el centro del campo y sin ocasiones.
  • El Granada C.F., bien posicionado, disfruta de la primera ocasión en una falta que ha sacado Juanchu.
  • Césped en perfecto estado, es una alfombra verde preciosa. Unos 600 aficionados.
  • El Granada C.F. visita al Ceuta para intentar pasar de ronda en la Copa.